Ich glaube daran, dass wir
innerhalb gewisser Grenzen
frei sind und doch ist da eine
unsichtbare Hand, ein führender Engel,
der uns irgendwie antreibt.
Rabindranath Tagore
seid mir gegrüßt ihr lieben.........ja bei mir geht es jetzt so typisch traditionell zu......
Sommerende heißt bei uns .......Zwetschgendatschi backen..........


mmmmmh mit Sahne herrlich........und das Hüftgold freut sich.....
für den Teig: 250g Mehl
70g Zucker
1 Ei
100g weiche Butter
1/2 Tl Backpulver
Streusel: 175g Mehl
125g Zucker
125g weiche Butter
Zwetschgen ca 1Kg. und dann bei 180 Grad für 50 min in den Backofen
ja und typisch für unsere Gegend für diese Jahreszeit Hopfenkränze binden......
...hmmmmmmm,....lecker,...und dein Hopfenkranz ist absolut klasse,...Hopfen ist eben eine wunderschöne Dekoration.....wünsch dir noch 'nen schönen Abend...liebe Grüße Ulrike
AntwortenLöschen